结构美学
复杂的腐蚀M[C]2
方案设计:地产设计网-DCSJW整理

仍然授予未来之城这个词让人想起很多想法和要求我们的城市将会是什么样子在未来,德绍建筑研究所的一个研究小组创建了一个新的令人震惊的新未来城市的概念是许多其他项目代表斯洛文尼亚参加第13届威尼斯建筑双年展。更多的来自团队


复杂的腐蚀项目为马里博尔是未来城市的概念,斯洛文尼亚。项目的主要思想是模拟未来城市增长和扩张在100年。基于城市世纪”?事实全世界大多数人将住在城镇或城市,这是通过增加乡-城迁移的因素引起的。



在研究和分析城市的需要和可能性的增长,生物体的想法是一个城市不断消费和生产。这些特征的代谢模拟生成连续聚合形成的生长和繁殖。


细胞形成的指数增长模拟条件citya?s城市在下个世纪的进化和发展。 细胞密度变化的领域,与地形和交互实现拓扑空间质量,创建一个复杂的模块化的条件。生成领域与特定的城市品质,可以允许和作为一个交互式结构,适应变化和扩张。


项目名称:复杂的腐蚀M[C]2 项目信息:马里博尔市,100年城市项目代表斯洛文尼亚参加第13届威尼斯建筑双年展。 桑德拉曼宁格马蒂亚斯·德尔坎波工作室领袖的名字:, 学校:德绍研究所的建筑 国家:德国 团队成员:安娜的球员,Andrew Mogylnyi克劳迪娅斯托伊卡,马哈茂德?厄尔哈基姆塞巴斯蒂安BiaA?kowski,执行。


结构美学
资讯推荐
专题推荐
观点推荐
机构推荐